Pengumuman

Pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Semester Ganjil 2017/2018 akan dilaksanakan pada tanggal 8 Januari 2018 hingga 13 Januari 2018. Untuk kelancaran pelaksanaan kegiatan tersebut, kami sampaikan hal-hal berikut.

1. Minggu tenang mulai 2 Januari 2018 sampai dengan 6 Januari 2018. Apabila jumlah pertemuan terstruktur belum mencapai standar minimal 12 kali pertemuan, maka minggu tenang dapat digunakan untuk kegiatan kuliah selama ada kesepakatan dengan mahasiswa
  2. Daftar hadir UAS dan LJU dapat diambil di kantor fakultas masing-masing.
  3. Pelaksanaan UAS menjadi tanggung jawab dosen pengampu mata kuliah.
  4. Penggandaan naskah soal dilakukan oleh dosen pengampu mata kuliah
  5. Apabila jumlah mahasiswa pada mata kuliah yang dibina lebih dari 30 orang dan dirasa perlu, dapat mengajukan pengawas kepada ketua program studi/Koordinator MPK.
  6. Dimohon kepada bapak/ibu pengawas ujian untuk memeriksa daftar hadir ujian akhir semester dan apabila mahasiswa berstatus UNREG mohon diperkenankan mengikuti UAS.
  7. Jadwal UAS seperti jadwal kuliah, kecuali dalam pelaksanaan ada kendala dapat diatur sesuai kesepakatan dengan mahasiswa dan sepengetahuan Ketua Program Studi/Koordinator MPK serta masih dalam rentang waktu UAS.
  8. Pelaksanaan entri nilai dilakukan oleh masing-masing dosen sesuai dengan mata kuliah yang dibina melalui SIAKAD mulai tanggal 8 Januari 2018 hingga 20 Januari 2018.
  9. Apabila diperlukan, Bapak/Ibu Dosen dapat menyerahkan entri nilai kepada tim entri nilai di bawah pengawasan BAA.
  10. Penyerahan arsip nilai kepada prodi melalui staff prodi mulai tanggal 8 Januari 2018 hingga 20 Januari 2018.
  11. Sesuai ketentuan, mahasiswa dapat mengikuti UAS apabila kehadiran kuliah minimal 75%.
  12. Mahasiswa diwajibkan melakukan Evaluasi Dosen (EVDOS) mulai tanggal 28 Desember 2017 hingga 6 Januari 2018 (Di akhir pertemuan, dosen diharapkan mewajibkan mahasiswa melakukan EVDOS)
  13. Pengumuman dapat dilihat di SIAKAD

Demikian pengumuman ini. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

tertanda,

Kaprodi