Sehubungan dengan berakhirnya semester ganjil 2019/2020 maka diberitahukan bahwa Ujian Akhir Semester (UAS) Semester Ganjil 2019/2020 dilaksanakan pada tanggal 06 sampai dengan 12 Januari 2020. Untuk kelancaran pelaksanaan kegiatan tersebut kami sampaikan hal-hal sebagai berikut.

1. Daftar hadir UAS dan LJU dapat diabil di kantor FST.
  2. Pelaksanaan UAS menjadi tanggung jawab dosen pengampu mata kuliah
  3. Penggandaan naskah soal dilakukan oleh dosen pengampu mata kuliah.
  4. Apabila jumlah mahasiswa pada mata kuliah yang Bapak/Ibu bina lebih dari 30 orang, dan dirasa perlu, dapat mengajukan pengawas kepada Ketua Program Studi/Koordinator MPK
  5. Dimohon kepada Bapak/Ibu pengawas ujian untuk memeriksa daftar hadir Ujian Akhir Semester dan apabila mahasiswa berstatus UNREG mohon diperkenankan mengikukti UAS.
  6. Jadwal UAS seperti jadwal mata kuliah, kecuali dalam pelaksanaan ada kendala dapat diatur sesuai kesepakatan dengan mahasiswa dan sepengetahuan Ketua Program Studi/Koordinator MPK serta masih dalam rentang waktu UAS.
  7. Pelaksanaan entri nilai dilakukan oleh masing-masing dosen sesuai dengan mata kuliah yang dibina melalui SIAKAD mulai tanggal 06 sampai dengan 19 Januari 2020.
  8. Penyerahan arsip nilai kepada prodi melalui staff prodi mulai tanggal 06 sampai dengan 19 Januari 2020.
  9. Mahasiswa dapat mengikuti UAS apabila kehadiran kuliah minimal 75%
  10. Diharapkan mahasiswa melakukan evaluasi dosen (EVDOS) mulai tanggal 23 Desember 2019 sampai dengan 12 Januari 2020.

Demikian atas kerjasama dan perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Tertanda,

Kaprodi