Rabu, 27 November 2019 Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Matematika mengadakan acara Dies Natalis ke- 15 di Aula Sarwakirti Universitas Kanjuruhan Malang. Acara tersebut merupakan even penting dan bermakna berbeda bagi HMPS Pendidikan Matematika.

Salah satu acara dies natalis

Seru, karena panitia telah menyiapkan acara Dies Natalis seoptimal mungkin dengan kemeriahan sederetan lomba seperti lomba nasi tumpeng, pentas seni puisi dan tari. Seluruh angkatan yaitu angkatan 2017A, 2017B, 2018 dan 2019 sangat antusias berpartisipasi pada perlombaan yang diadakan. Senyum kebahagiaan terlihat pada wajah-wajah mahasiswa peserta aksi seiring dengan harapan tulus semoga HMPS Pendidikan Matematika Universitas Kanjuruhan Malang tetap berjaya sampai akhir masa.

Pemotongan tumpeng oleh Kaprodi

HMPS PENDIDIKAN MATEMATIKA, JAYA JAYA LUAR BIASA.

DIES NATALIS 15 HMPS PENDIDIKAN MATEMATIKA