Pada hari Sabtu 27 April 2019, telah dilangsungkan kegiatan wisuda sarjana dan pascasarjana semester ganjil tahun ajaran 2018/2019 di Aula Sarwakirti Universitas Kanjuruhan Malang. Acara istimewa ini dihadiri pula oleh staff khusus Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi RI Dr. KH. Abdul Wahid Maktub. Berita selengkapnya dapat dilihat di bawah ini.

Selain itu, acara ini juga sangat istimewa karena salah satu lulusan terbaik pada wisuda kali ini berasal dari prodi Pendidikan Matematika, yaitu Arif Triyanto dengan IPK 3,92. Selain itu, Arif menyelesaikan studinya dalam waktu 3,5 tahun dan berhak menyandang predikat Dengan Pujian. Rahasia untuk mendapatkan prestasi segemilang itu ternyata sederhana saja, yaitu “berpikirlah bagimana bisa memahami materi yang disampaikan dosen”, tuturnya.

Selamat bagi Arif Triyanto atas prestasinya dan sukses selalu bagi prodi Pendidikan Matematika.

Wisuda Sarjana dan Pascasarjana Semester Ganjil TA 2018/2019